Скоро

Софья Притулова
Скоро Андрей за тебя выхожу,
Я в тебе только добро нахожу!
Ты мне прощаешь капризы мои,
Лишь от твоей негасимой любви!
Ты прилетаешь на помощь ко мне
Если устану в домашнем труде..
Сделала выбор я свой навсегда -
Будем с тобою мы долгие года!