ПсиХ и К

Игорь Коломыцын
Поколение пси —
Я тобой недоволен!
Вызываю такси,
Отправляюсь на волю.

В край непуганых слов,
В край простого забвения.
В край озёр и лесов,
Где застыло мгновение.

15.05.2002 г.