Проблема одиночества!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «белой вороной в поле...» (Ирина Скачкова Брызгалова)
 http://stihi.ru/2020/08/03/193

***

Проблема одиночества
Набрала обороты:
Друзей хороших хочется,
Другие, прочь - заботы!
Бывает, и богатый,
По Жизни - одинок:
Деньгу "гребёт лопатой"
Но доллары - не в прок!

"Друзья" его сторонятся:
Характером - дурной,
Лишь о себе заботится,
Надменный, очень злой!..
И добрые бывают,
Без общества Друзей!..
Судьба у всех такая:
Различных, блин, мастей!

Благодарю, Ирина! Молодчина!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.08.2020 11:50   •