Вереницы слов...

Татьяна Городицкая
Вереницей слова устремились на чистый лист...
Кто-то может подумать:"Боже, что за напасть?"
Словно вязью ажурной все мысли в одну сплелись,
И невидимый Ангел им не даёт пропасть...

Кто впустил в свою душу однажды словесный ряд-
Обнажил своё сердце, коснувшись  своих глубин,
Никогда, ни за что не вернётся теперь назад
В мир, лишённый стихов ...без весомых на то причин...

Можно много творить, а потом превращая в брак,
Вырывая листы, забывать о прошедших днях.
Сколько раз нам казалось "лимит на слова иссяк"...,
Но опять мы растили цветы на своих камнях...

Сколько раз начинались стихи в наших с вами снах?
А потом продолженье искали, прося рассвет...
Продолжали друг друга любить мы глаза в глаза,
Загадав на двоих желанье звезде вослед...

Память-лучший архив с регистрацией ОТ и ДО....
Не забудьте, что путь между строками так тернист...
Лишь в песочных часах устремится  на дно песок-
Вереницей слова лягут вязью  на белый лист...