Так хочется искренних, добрых людей

Алферова Евгения
Как хочется искренних, добрых людей, красивых душою и телом.
Как хочется быть в мире светлых идей, и вдохновляться примером.
 
Петь доблести песни, восславить любовь, не ту, что к деньгам приручила,
А ту, что к вершинам знаний ведет пока не остынет кровь в жилах.
 
Любовь, что заботу и радость дает, что дарит себя без остатка.
Что мысли нетленной питает полет, свершением манит так сладко!

Ту светлую тягу в сердце людском, что к звездам наш взор устремляет.
Что жизни основу и смысл дает, и духом творца озаряет.