Все к чему прикасалась она

Алферова Евгения
Все к чему прикасалась она было ужасно прекрасно.
Допустим обычный фруктовый салат, а также картина маслом.

Терпеть не могла она муторный быт, сто лет на него б не глядела,
Но смотришь, а тут уже чайник кипит и плюшка в духовке "поспела".

Ей удавалось все очень легко, легко было снова влюбиться —
Достаточно утром глянуть в окно, смотреть как на юг птицы...

Сегодня гроза? Ну, что ж, хорошо! Как можно не соблазниться,
И с  ветром безумным в порыве одном она уже в вальсе кружится...

Не стало её, но в сердце моем останется эта страница,
Все было прекрасно в жизни ее! Особенно нитки на спицах.