Для чего мы живём

Владимир Кевхишвили
***

Меньшее живёт для Большего,
Секунда живёт для Вечности,
Частное живёт для Общего,
Ограниченное – для Бесконечности.

Частица живёт для Единого,
Должник – для отдачи долга.
Любящий живёт для любимого,
А человек – для Бога.