Стихи-поздравления с Днем рождения для женщин

Татьяна Лисовская
***

Желаю здоровья, красивых цветов,
Любви, вдохновенья и ласковых слов!
Чтоб близкие люди согрели теплом,
Чтоб смехом и радостью полнился дом!
Чтоб в день этот светлый печаль отошла,
И ты, словно майская роза, цвела!


***

Сегодня день особенный -
Сегодня День рождения!
И пусть он будет солнечным,
Прекрасным, без сомнения!
Чтоб дни текли без грусти,
С любовью и достатком,
Чтоб жизнь казалась вкусной
Любимой шоколадкой!


***

Желаю быть любимой,
Здоровой, доброй, нежной!
Во всем неповторимой,
А в бизнесе - успешной!
И впечатлений ярких,
И звезд на небе ночью,
И в качестве подарков -
Всего, чего ты хочешь!