Над рекой повис туман

Александр Забродин 3
                * * *
Над  рекой повис туман…
Ах, чарующий обман!...

Ты, туман, клубись, клубись.
Сердце, ты  не обманись.

От зари струится свет…
А  любимой нет и нет…