Стихи-поздравления для мужчин с Днем рождения

Татьяна Лисовская
***

Поздравляю! Поздравляю
С Днем рождения, как всегда!
И желаю, чтоб здоровье
Было крепким на года!
Чтобы счастье в доме жило,
И достаток, и уют,
Чтоб хотелось, и любилось,
Чтоб ты был реально крут!


***

Сегодня день прекрасный -
День твоего рождения!
Тебе желаю счастья,
Здоровья и везения!
Мечты - пусть исполняются!
Любви - красивой, нежной...
Пусть деньги прибавляются
И будет жизнь успешной!


***

От души поздравляю тебя,
Ангел пусть бережет от врагов,
И в пути ожидают не зря
Сотни самых счастливых шагов!
Процветанья и верных друзей,
И в судьбе неожиданный взлет,
Сотни самых удачных идей
День рожденья пускай принесет!