Я прошу..

Михаил Андреев-Амурский
Я молю душе своей потерянной
Новых слов о прошлом,о былом,
И в глазах твоих, всегда уверенных,
Мне надежда светится во всем.

И тебя, всем сердцем благодарный,
Я прошу, не исчезай в пути,
Чтобы не томили дни угарные,
Чтобы ночи были все твои.