Я мальчик для битья

Адель Каримов
Я мальчик для битья,
Ударьте меня,
Ведь это смешно,
Потешаться вот так.

Ведь как то король,
Сказал наказать,
А нищий терпи,
За правду страдай.

Принц белоручка,
Или он свой,
Граждане черти,
Давай всех сжигай.

Никто не ответит,
Никто не спасёт,
Усталость придёт,
И пропадёт.