И какой русский

Алексей Царство-Отреченский
И какой русский не любит финский сервелат и шведский "Абсолют"! Курорты Турции, китайский ширпотреб, бентли, ренд роверы, тойоты, бмвухи и гелентвагены с ситроёнами, кипрские оффшоры и лондонски пабы, африканские бананы и колумбийский кофе, негров и арабов Парижа, француженок на Эйфелевой башне, Илона Маска и Чичьолину, украинское сало, борщ и горилку, всадника без головы, боинги и аэробусы, испанские апельсины и греческие оливы, доллары и евро, итальянскую пиццу и Тинто Брасса, белорусское молоко, мясо и бульбу, убитых Ромэо и Джульетту, дубинки отечественного ОМОНа и вечных газовых мутьиных, нашей серой, чёрной, ковидной и беспросветной, как нефть, жизни, наркоманию и кавказских воров в законе, брошенных детей и сирот, ограбленных и выселенных стариков, заломанные русские берёзки и развалины сельских храмов, на местах, позаросших борщевиком, пустошей, горящую тайгу и мелеющий Байкал.
И третью мировую войну, начатую против России ель цин ым, с, примкнувшими в его ряды бойцов, несытыми иудами.
 О, Русь моя! Жена моя! До боли. Нам ясен (ещё болЕе) долгий путь! И век наш краток, как украдка - но Бога нам - не обмануть.