Здоровья всем

Любовь Строгова
Всем утра доброго и дня,
Чтоб вечер все мечты исполнил.
А ночь, тепло души храня,
Несла любви взаимной волны.
Здоровья всем и мирных дней,
Успехов в каждом добром деле
И верных, преданных друзей,
И благ всех тех, что вы хотели.