Снова дождь за открытым окном...

Марина Татаренко
Снова дождь за открытым окном,
Разошелся безудержной пляской,
И душа... танцевала с дождем!
В лужи брызгая каплями счастья!

Этот дождь для меня - якорьком!
Маяком, долгожданною встречей!
Ведь сегодня мы были вдвоем,
Я летала, как в праздничный вечер.

Это теплое чувство любви,
Что струится грибными дождями,
Сквозь летящего солнца лучи -
Яркой радугой всё озаряя.

Это нежность комочком в груди,
Это крылья расправивший ветер,
Это парус летящий вдали,
Это песня Ассоль на рассвете.

Пусть танцует мой дождь за окном,
Пусть прольется живительной влагой,
Из засохшей земли...
мой родной,
Розы стебель идет...
я так рада! ;



М.Т. 23.07.2020.