Мы общались простодушно

Григорий Казазаев
Мы общались простодушно.
Было жарко. Просто душно.
Много выпили и съели.
К нам спустилась белка с ели.
Белка с нами ела то же,
Видно есть хотела тоже.
Прыгала легко да вольно,
Значит, всем была довольна.
Мы пугать ее не стали,
А в сторонку тихо стали,
Так - как за день находились
И в восторге находились.