Очарованные утром!

Лидия Клочкова Заруцкая
Городок мой, славный крошка,
Чуть побольше деревушки !
Просыпаются окошки,
Сладко нежась  потягушки !

Вырываются на волю
Ветерку навстречу шторы,
Кость вчерашнюю мусолит
Пёс, пригревшись у забора !

Побежали по проулкам
По своим делам машины,
Сразу стало звонко, гулко
И кайфово без причины !

Нос свой вставив сквозь штакетник,
Любопытные ромашки,
С днём раскланиваясь летним,
Заодно кивают пташкам !

Фонари по-стариковски,
Очарованные утром,
Свет свой выключив неброский,
Рос сверкают перламутром !

07.08.20г