Фонарь

Лариса Черноморец
Фонарь у дома разливает
Свой одинокий рыжий свет.
Я у него в далёком мае
Встречала с миленьким рассвет.

Свидетель он признаний пылких,
Моих счастливых самых глаз.
Давно милёнок мой - в могилке,
И огонёк в очах погас.

Но дорогим воспоминаньем -
Фонарь у дома моего,
Что рыжий свет свой разливает
Как символ счастья самого.

07.08.2020 год.