Por Una Cabeza

Серж Стаховски
Я млею от твоих таких волшебных глаз,
И, как свеча, от губ твоих волшебных таю.
И улетаю в небеса уже не в первый раз,
Когда твой ясный взгляд божественный встречаю.

И пусть сегодня ты танцуешь не со мной,
Я верю час придёт и сердца лёд растает.
Фиалкою в душе твой голос расцветёт,
И будешь ты со мной небрежна и мила.