Секс-свидание 50плюс

Мальвина Балан
Напросился ухажёр
В гости на свиданье,
Съели ужин при свечах,
Сели на диване.

Саксофон, вино, блеск глаз,
Всё так романтично!
Говорят о новостях
И о жизни личной.

Недурён мужик собой!
Очень знать ей хочется
Чем свидание у них
Этой ночью кончится.

Время за полночь давно
И пора бы в койку.
Начинает вдруг жених
И стонать, и ойкать.

"Милая, закрой окно,
Что-то дует в шею."
"Зря окно закрыла ты,
Я теперь потею!"

"Жёсткий у тебя диван,
Давит в спину, душечка.
А найдётся у тебя
Под бочок подушечка?"

"Очень вкусный ужин был,
Ты готовишь классно!
Только трудно мне дышать,
Столько съел напрасно."

"Кофе мне ты не вари -
У меня ж давление.
Принеси-ка лучше плед,
Оберну колени я."

"Зря вино я это пью -
У меня же сахар!"
Ну, короче, он её
Полностью затрахал!

07.08.2020