Инопланетянка

Николаева Ольга Юрьевна
   Венера -- мой любимый дом,
   Юпитер далеко, и он меня не слышит...
   Но на Земле, друзья мои, живём:
   Люблю котов, а в голове гуляют мыши!

   Притихли мыши, и уже давно,
   И не терзают мысли глупой рифмой...
   Мне запрещают пить врачи вино:
   А значит истина моя затихла!

   Я не расстанусь никогда с тобой
   Моя Поэзия -- хоть ты сейчас не в моде.
   Пусть я живу с хмельною головой,
   И не всегда одета по погоде!

                07.08.2020