В любви несложно, коль начать!

Евгений Гущин 2
            *****
  Коль мужчина почувствовал даму,
 То признаться в любви - не вопрос!
  Перед тем, как уйти на рекламу,
     Поцелует серьёзно! Взасос!
   .............................               
      Как на неё метнулся сдуру!
   Всем телом, как на амбразуру!
   Желаний фронт передо мной!
  Поглубже вклиниться! И в бой!
  Да! С тем, что было под рукой!
     К атаке ярой, затяжной!
   Не расслабляясь перед нею,
   Как можно сблизившись плотнее!
    И вот тот ветер перемен!
   Сама желает сдаться в плен!
    Чтоб в ласках номинации,
      Совсем к капитуляции!
   В любви несложно, коль начать!
 И вот! - ЗАГС, подпись и печать!

              *****