Да, дети, но у них такой АйКью!

Галина Зелевинская
Да, дети, но у них такой АйКью!
Легко добились для себя свободы.
Молчу, не сплю и валерьянку пью,
Шепчу в подушку, мы в такие годы...
Они - не здесь. Их виртуальный мир
Реальнее, опаснее и слаще.
Там, несомненно, встретится кумир,
Который поведёт в глухие чащи,
Где можно всё, где жизнь - и есть игра,
Зависящая только от желаний,
Где, вместо сна, возможно до утра
Шататься по помойкам мирозданья,
Где можно создавать свои миры,
Не выходя на волю из игры.

По мотивам рассказа Рэя Брэдбери