4720 Двойная радуга сонет 3

Виктор Корнилов
Не может жить она в неволе,
Чужую прихоть исполнять.
Готова улететь в гондоле
За тридевять земель опять.

Какое дивное раздолье!
Не поворачивая вспять,
Летит восторженно на воле,
Не может свой порыв унять.

Господь ей знак свой посылает-
Мир радугой благословляет.
Двойная радуга- софит!

Не говори: "Так не бывает!"
Любовь жива- не умирает
И так безжалостно болит.