Чаща

Дмитрий Постниковъ
Как рыцари без страха и упрёка,
забрало опустив,
с копьём наперевес,
когда заря забрезжит от востока,
въезжают стихотворцы в дикий лес.

Стихи. ру – дебри, кочки и коряги.
Диковин тоже множество в глуши.
Не сделать здесь ни шага без отваги,
но расписаться можно от души.

Здесь Соловьи, и бабы, и Кощеи
свою игру зловредную ведут:
то в ухо свистнут,
то скакнут на шею,
то сунут в печь, то под руку возьмут.

Из чащи голоса хохочут и глумятся,
и стрелы критик меткие летят...
А впрочем, можно просто посмеяться,
поводья тронуть, повернуть назад.

28. 07. 2020