Всегда в душе со мною рядом!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
А дни летят, как в небе звёзды.
Мы далеко ушли сейчас от дома.
И всё вокруг  как будто бы знакомо.
В душе кипят невозмутимо грёзы,
А возвращаться видно поздно.

Тебя я вижу нежной и усталой.
В глазах печаль твоих застыла.
И всё, что было,  вдруг  уплыло.
В моей душе останешься ты милой.
А для любви и нашей жизни мало.

Я рад, что полюбил тебя серьёзно.
Сейчас мои мечты витают в небесах.
Печаль разлуки накаляет страх.
Ты постоянно рядом на моих устах.
А по ночам мне светят  те же звёзды.
-----------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~