Не видел мир такого срама, от достопочтенного Адам

Акира Аридоси Хоси Гэндзё
Не видел мир,такого срама,от достопочтенного Адама,до наших с вами скорбных дней,где правит миром бес злодей!
Содом,гоморра как две подружки,идут из запада друг за дружкой и кукловод их лиходей,у власти ставит своих людей!
Все пидор@сы слуг хотят,как коммунисты октябрят,у власти нет иной причины,народы приводить ко дням кончины!
Нужны им жертвенные слуги,с печатью беса из обслуги,и с чипами в шестёрках взгляд,хозяин их безумно рад!
Пришло им время платить за горе,за принесённые народу в Боге, Святая Русь,грядущий Царь,и не спасётся ни какая тварь!
7.08.2020.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танка.12 зеркальный век.)