В долги залез отцов папаша На тему И. Злобаревой

Влад Норманн
(И. Злобарева
"Должок")

В долги залез
отцов папаша,
а за него
и внуки пашут,
и нет спасенья
никому,
найдёт
и правнуков
хомут...
Как жизнь
продолжить
человеку? -
легко:
всем дайте
ипотеку,
хоть будет
жизни крут
маршрут,
но банки
сдохнуть
не дадут
и все попытки
пресекут,
опять хомут
и там, и тут,
и  в стойла
лохи вновь
идут,
стоят они
и пойла
ждут...