Надёжен, крепок наш союз!

Вячеслав Зайцев 5
Надёжен, крепок наш союз –
Скрепили его дети, внуки;
Храним мы прочность брачных уз,
Живя и рядом, и в разлуке!

С дня свадьбы минуло уж много лет,
Четырежды ты бабушка, я дед!
И наши дети, внуки – «божий свет»,
Для наших душ – бальзам, елей, рассвет!

38 лет свадьбы – это «ртуть»,
И мы засеребрились волосами,
Но также вместе держим жизни путь –
Мы молоды душевными годами!

Когда в крови Любовь, а не водица,
Когда сердца стучат лишь в унисон –
Душа поёт, как будто Рая птица!
«Любить до гроба» – клятва и закон!

        07.08.2020.