Ощущение

Михаил Калугин
Эпоха-то – чужая…
Зачем нас сюда занесло?
Времён не выбирая,
Рождаемся где-то врасплох.
И жизнь не понимая,
Заблудшие в чуждых веках,
Бродягами по краю
Бредём в иноземных мирах.