Пожалела Локи я...

Вячеслав Знакомый
Пожалела Локи я,
Говорю – моя стезя
Без амбиций и манер.
Вы свободны, дерзкий сэр! - АКРО!

П*ожалела Локи я,
О*бомлела, осмелела,
Ж*алостливой стала я,
А* ведь нужно бы для дела
Л*ихо шапку заломить,
Е*й бы в нос ему добавить,
Л*аскою своей смутить,
А* потом ни с чем оставить.

Л*юбо-дорого смотреть -
О*образцово в исполненьи,
К*озырнуть ещё б посметь
И* поставить на колени.

Я* б ещё не то смогла -

Г*арцевать не каяться,
О*чень кстати я пришла,
В*спомню - улыбается.
О*шибусь ещё не раз -
Р*азовью старание,
Ю*ности отдам в рассказ -

М*оветон? Терзание?
О*чень сладостен ответ,
Я* б ещё добавила,

С*лёзы есть, а, может нет -
Т*рения б убавила.
Е*сть какой-то интерес
З*ацепить желание -
Я* бы села в Мерседес,

Б*ахнуть со старанием.
Е*й же ей! Я потружусь,
З*абегу за дерево,

А* потом к нему вернусь -
М*ягонько, фланелево.
Б*ойся, Локи! Это я!
И*сполняй желание!
Ц*елей нет у бытия
И* как нет терзания.
Й*огом он, как видно, стал,

И*збегает общества,

М*ой любимый пьедестал -
А*приори новшество.
Н*ет пределов новизне
Е*сли есть желание,
Р*едких красок в белизне

В*ыкуплю заранее.
Ы*Локи б мог перечеркнуть

С*вежесть в отношениях,
В*осторгаться иль уснуть,
О*слабев в решениях.
Б*ыть сему иль против как? -
О*чень Локи мается.
Д*а и чувство не пустяк -
Н*ежно, но старается.
Ы*Видно спорить не с руки,

Д*а и нет желания,
Е*сли скучно от тоски -
Р*ви без оправдания.
З*агрусти, чего уж там,
К*ак-то тут не верится,
И*гнорируй сей бедлам
Й*отой, если грезится.

С*уета и маета -
Э*то не решение,
Р*езко усыпи кота -
                Так, для вдохновения.

Локи — бог огня и коварства. Один из главных персонажей скандинавской мифологии.