Космос её мыслей

Зорина Дарина
Женщина … как терпкое вино…
«Испить его…»- скажите мне– «Возможно ль?»
И если  вкус игрист и вы давно
Уж пристрастились к даме осторожной;
А взгляд её глубок и синеок:
Что Космос поглощает вас безбожно…
Но разве, ты б испил её до дна?
Ведь космос её мыслей – глубина
И утонуть в глазах её возможно!
Не зная тропок …не найдя ключей -
Ты в этом лабиринте заблудился...
И вот, уже ты проклял сто  чертей -
В обратный путь, уж было обратился…
Но нет, пойми, здесь окон и дверей!
А пить «вино» проблемно очень…
И стонешь ты, ища окно,
А выход есть, но он чернее ночи…