Магритт и covid

Александр Анайкин
Магритт был великим провидцем,
Он смог заглянуть далеко,
Когда двух любовников лица
Вдруг марлей прикрыл столь легко.
Эпоха сурового быта,
Где культ изоляций велик
И маски при этом не пытка –
Предвиденья дальнего лик.