Я поднимаюсь снова в горы...

Лилия Зенкова
Я поднимаюсь снова в горы,
Где великолепные сибирские просторы!
Вокруг стоит огромная тайга,
Сурова и не проходимая она.

Пока я в гору поднималась,
Красотами вокруг и любовалась.
Виден Алтай, Хакассия видна,
Куда не кинешь взгляд - тайга.

Ну все, вершину покорила,
А в красоте такая сила!
Такой обзор! Такая красота
И чувств прекрасных высота!

Люблю всегда я горы покорять,
Ведь для души такая благодать!
Природы чудное творение,
От красоты приходит вдохновение.