Укр

Осип Атонов
Вокруг-леса,и поле возле дома
Есть пёс и скуки заунывной песня.
По правилам живу и по законам,
А вдруг без правил будет интересней?

Долой закон,анархия-мать порядка.
Я в предвкушеньи,мною властвует стихия,
И будоражит беззаконье сладко-
Не  сложно говорить слова такие.

Проснувшись вместо кофе выпью пива,
Какие в тренде модные тенденции?
Я буду жить теперь бохато и  красиво.
Я укр,я теперя не советский.

А что такого?Западного мира
Так притягательна волшебная раскраска,
Свобода слова,чудная игривость
Чайлдфри,миту,блакмейтерс,пидерасты.

Так что же выбрать?Ох как мучает Мыколу,
Сияющей рекламы вседоступность...
-Мыкола,геть,тебе сегодня в школу,
-Ну,мам...-Заткнись,не будь как батька глупым.