Расставание

Василиса Мудреная
Разбил мне сердце на осколки,
Все разлетелось, даже не собрать,
В душе от ежика иголки,
Прости, но я тебе не б...дь.

Напрасны слезы, словно реки,
Бегут потоком по лицу.
Рассталась я с тобой навеки
Всё подошло у нас к концу...