Сонет 2206 ХаОсники

Аллан Гурченко
Весь мир сбежал на карантин.
Земля ушла на фронт.
Удрало солнце от святынь.
Луна ворв`алась в понт.

Весна попутала концы.
Кидало-лето – в раж.
И осенью – свои шприцы,
уже в солидный стаж.

И Путин з дуба – кувыррком.
И Зеля – тррус и мрразь.
Планета вся – сплошной дуррдом.
А Гейтс – калиф на час.
.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .
Урродов цель – Мир в хаос погррузить,
чтоб Миру вдрруг …Антихриста явить.
05.08.20.