***

Ульяна Елагина
Пока ещё твоя, но дни летят так быстро
И времени отсчёт уже необратим.
Ты будешь далеко, живя в моих лишь мыслях.
Ты будешь с той, другой, но навсегда моим.
Я стану вспоминать улыбки,поцелуи
И нежность твоих рук и ласку твоих слов.
Я так тебя люблю и бешено ревную!
Я только для тебя храню свою любовь.