***

Ульяна Елагина
Не думать о тебе - уже немыслимо
А не желать с тобою быть - тем более
И жизнь моя на много лет расписана,
Пронизана страданием и болью.
Не знать тебя, наверно, я хотела бы
и никогда с тобой уже не встретиться.
Но прошлое, увы, не переделаешь.
Ведь жизнь летит, Земля всё так же вертится.