***

Ульяна Елагина
Собираюсь почти на бегу
С губ смываю следы поцелуев.
Я уже без тебя не могу,
Но и всё изменить не рискую.
В жизни,видимо,что-то не так.
Я ещё не решила точно-
Мне судьба посылает знак
Или только проверку на прочность.
Но одно я скажу,не тая-
Неслучайной была эта встреча.
Пусть я буду всегда не твоя,
Ты же будешь моим навечно.