***

Ульяна Елагина
Мне останется после тебя только песня. Бесспорно,
она станет моей любимой, и ты не узнаешь,
как так можно влюбиться в пару простых аккордов.
И как больно терять, когда намертво прикипаешь...
Для меня не впервой эти жизненные уроки,
Весь мой путь - череда то промахов, то ошибок.
Я тебе посвящаю рифмы, слагаю строки.
И узнаю твою среди тысяч чужих улыбок.