Мама-кенгуру

Анастасия Сашкина
Мама-КЕГУРУ упряма...
Спорить бесполезно с ней,
С малышом в кармане мама
Носится весь Божий день

Сядет отдохнуть немножко,
Вновь в кармане держит крошку
Вопреки любой погоде,
Греет малыша живот.

Мать с ним прыгает и скачет,
А малыш в кармане ждёт.
Ждёт когда она подскажет
Прыгнуть пришёл твой черёд!

Фото из инета.