Мой Муз

Оксана Сибирь
Ты моим сегодня будешь Музом,
Я тебя найду средь суеты.
Ты давным давно мне очень нужен,
И как Муз конечно нужен ты!

Где ж ты, Муз мой, отзовись скорее,
Я устала просто сочинять.
А с тобой все чувствия острее,
Вот уже и некогда мне спать!

Буду я вещать тебе про море,
Про заливы, бухты, пирамиды.
И забудешь ты меня нескоро,
Я тебя стихами не обидю!

Где ж ты, Муз мой, покажись на время,
Ну хотя б секундочку найди
Оседлать коня да ножку в стремя,
С моего не сбиться чтоб с пути.

Ну а я тебя уже встречаю,
Вышла на дорогу посмотреть.
Я нашла тебя совсем нечаянно
И теперь не страшно мне стареть!