Благодарна судьбе..

Татьяна Городицкая
Благодарна судьбе за случайную встречу с тобой...
А быть может она и была неслучайная вовсе...
Нежным шёлком стихов нас сплела  мной любимая осень,
Время дав на раздумья в количестве многих часов...

Ты владеешь искусством притягивать взор, как магнит...
Я влюбилась в твой голос, как девочка, просто влюбилась...
И сначала подумала, что это мне  только снилось...
Оказалось, что память навечно твой образ хранит...

Песни неба звучат, разжигая собою костры
Для таких милых в жизни людей, без тревог и сомнений...
Ищем мы неизменно в других для себя отражений,
Из оставленных фраз проложив  между нами мосты...