На произведение Галины Лычковской Сумерки. Стога..

Борис Карабанов
Как тени, бродят до Зари,
в потухшей красоте рожденья!
По сочной, ласковой траве,
вдыхая, ночи привиденья!

Ласкает шорох Звезд, порой,
когда цветное сладко снится!
И улетит потом, с Зарей,
И, может, все не вовториться?!

Их позолотою восход
окрасит в сказочные цели!
Как будто, это корабли
Сегодня ночью прилетели!

А коням нравится стоять,
вдыхая, запах сенокоса,
о чем-то,  о своем, мечтать,
хвосты повесив , словно косы.

Обнимет утренний туман,
разбудит сказку и ресницы!
Стогов вкуснейший караван
дополнит летнюю страницу!

Где Царство скошенных цветов,
медовых трав, восходов пенья!
Зимой воскреснет много снов!
От сладкого прикосновенья!

  Борис Карабанов,