Слова как огонь!

Сергей Макеев Казак
Слова как огонь!
Словом, можно согреть человека.

Словом, можно вдохновить творить
и заставить человека поверить в то,
что можно снова полюбить…

Словом, можно пробудить мечты
и прогнать тоску, но злым словом,
к сожалению, можно и убить…
 

06.08.2020   21:30