Надежда

Елена Юрьевна Амелина
*источник вдохновения:
«Печален мой удел...» (Сергей Кузнецов 32)
http://stihi.ru/2020/08/06/8542

Папка "Философские искорки"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Глубин своей души
Мы до конца не знаем,
Нам кажется в тиши
Наш остров необитаем.

И бледно всё вокруг,
И мрак нас окружает,
Вверг лик луны в испуг -
Оскал напоминает.

Но искра зажжена
И в сердце обитает -
Прекрасная надежда
Звездой всегда сверкает.

***

Рецензия Дима Свирелина:

Даже если всё покрыто мраком,
Кажется, что пропасть впереди,
Не сдавайтесь на потребу страхам,
Небо нам поможет на пути!