Фаллические символы

Бимакс
Фаллические символы,
Предметами во сне,
С натойчивою силою
Приходят по весне:

Ключи, бананы, палочки,
Разнообразных форм,
Считает, как в считалочке,
Сверх всех разумных норм.

Что с ними делать женщине,
Когда совсем одна?
Сам чёрт и декаденщина
Свели её с ума,

На карантин закрытую –
Хотят её дожать...
Но взрыв оргазма, с криками,
Их не смогла сдержать –

Ответ её агрессорам.
Жив основной инстинкт!
Придушенная стрессами,
Она, проснувшись, «мстит».

Иллюстрация из интернета -  из древней культуры кельтов фалический символ