Где на раны ль льют йод

Михалев
Где на раны ль льют йод
(ж с стойл ль, с нарт ль?),
рано б из юрт – ж йодль;
б драный ль взвоет ж койот;
б в пранк ль:
из кранов ж коньяк ль бьет;
б с бранью ль - ж в фьорд б на каяк -
- ж жнец ль;
хорош ж жрец: «Цена ж – грош!» -
- б в ценз ль... . Твой каждый ж аят
(б в кайф ль?) столь ясен ж,
что прям б - в дрожь.