Моцарт

Галина Полубоярова
М*елодия скрипки нежна и легка,
О*на словно льётся прозрачным ручьём.
Ц*елуются ноты от взмаха смычка,
А*ккорды порхают ночным мотыльком.
Р*апсодии, реквием, марш, серенады
Т*ревожат нам душу созвучьем богатым.